Пробежка времени

Трошин Борис Александрович
Я молод был. Голоден и развратен.
Планеты не рождаются без пятен.
Но время вероломно и сурово
А там недалеко до остального.
И что тут?
 Бить баклуши или плакать.
Или в молитвах с Господом калякать?
Или познать, увы,
Без   разрешения,
Попав случайно в караблекрушение.
И так бывает.
Ну а как иначе?
Не часто улыбается удача.
Не каждому даётся птица в небе,
Особенно,
Когда та птица - лебедь.
Ко всякому ведёт неосторожность.
Но Бог предоставляет нам возможность.
И  мы живём восторженно и пылко.
Да дьявол искушает нас бутылкой.
И скоро связь теряется с мирами.
Стоит наш бронепоезд под парами.
На стыках сердцем бухают колёса.
Нам кажется любовь наша утёсом.
Но трещинки бегут уже по жилам
Знать время
Даже камни пережило.
Оно  (время)
Над Мирозданием довлеет.
Всех не щадит.
И нас не пожалеет.