Ты, словно Ангел

Любовь Булонская
Ночами долгими не спится… -
Все мысли только о тебе…
Не верю, что я смог влюбиться… -
С той встречи мне не по себе…

С тобою так легко и просто… -
В тебе наигранности нет…
Твои глаза, как будто звёзды…
Волшебный излучают свет…

Ты… Словно Ангел  для меня… -
Скромна… Красива… И чиста…
Я так хочу с тобою вместе
Идти по жизни до конца…

28.01.2001г.