Любви небес дворец...

Ирина Смолина
Ты -
не имеешь все богатства суетной земли,
Но ты богат, как не богат никто иной!
Покои сердца украшаешь вновь мои
Сердечною своею красотой.

И можно ли сравнить то, что не тлен,
С тем, что не греет искренностью слов?
Ведь нет прекрасней, дивней перемен,
Которые дают надёжный кров.

Возводишь ты любви небес дворец
Не торопясь, во мне ваяя красоту -
Приют для нежно любящих сердец,
Собою добавляя новизну.