Душу морю приоткрою

Александра Клеменцова
Как бороться мне с тоскою,
сплином, скукою глухой?
Душу морю приоткрою,
унесёт тоску волной.

Там вдали в морской пучине
смоют горести с души.
Успокоюсь и отныне
будут встречи хороши!