Миф, легенда, гон

Марта Гвильдис
;Средь ****ского фашизма в дУшах
Людей, чья жизнь не сказка, а притон.
Мне глотку только после дыма сушит,
А сердце трогает - картон.

С тем, что подсела плотно - я смирилась,
Я по другому вышла бы давно в окно.
Как мама с детства обучала - жить не получилось,
Но я старалась, честно, разве что давным давно.

Так что латать мне душу крайне бесполезно,
Она гниет уже который год.
Одно лишь средства от недуга этого известно,
Любовь,но это - миф, легенда, гон...

04.09.2011