Меркнущее лето

Инна Беспечная
Густой закат, алеющий вдали
И буйство красок меркнущего лета....
Мы что-то потеряли в нём или нашли...
А очень многое осталось где-то...

Мы что-то не успели досказать,
Доделать летом что-то не успели...
Зимою, лето будем вспоминать...
В мороз, пургу или метели.

Оно вернётся к нам издалека.
Придёт, согрев нам солнцем душу
И будут плыть по небу облака,
Ведь ход времён не может быть нарушен...