Интернационал

Виталий Гафуров
Меня пытает и ласкает
Мой милый антидепрессант
Боль восходящего к победе -
Его огромнейший талант

Нет больше дня, есть только ночи,
Звенит пленительно зенит
Звезда звезде другой на ушко
Тихонько что-то говорит

Года сменяются годами,
Но только боль моя растет
Меня пытает и ласкает
И душу жжет и сердце рвет