***

Чванов
Машины и самки -
Две страсти мои,
И денежки в банке
Со школьной скамьи.

Машина послушно
На красный летит,
И самка радушно
"Крутой!" говорит.

Модель моя самка
И очень умна,
Высокая планка
Для них у меня.

Высокие скорости,
Бабы в окне,
Как много возможностей
В нашей стране!