Лишь с тобой!

Тара Ирия
Упаду пред тобой на колени,
Слёзно крикну:"Мой милый, прости!"
За ту боль всех напрасных сомнений,
За ту рваную рану в груди!

И за то, что тебя оттолкнула
И сама все мосты развела.
И за то, что в свободе тонула,
Хоть свобода была - не нужна!

Я в толпе - одинокая свечка
И до пропасти - лишь волосок,
Но Любовь наша, бурная речка,
Не впиталась с годами в песок!

Ожила и бурлит полноводно,
Предвкушение встречи дарит!
Лишь с тобой, милый, стану свободна,
Лишь с тобой моё сердце горит!

Громко крикну:"Держи меня крепче!!!
И не дай, чтоб ветра унесли!"
Моя нежность все раны излечит,
Оторвёт нас от этой земли!
               2011