Та любовь

Саша Крип
Не люблю целоваться на людях и грязные сплетни,
Ведь губы, ресницы - всё только лишь для тебя.
Я ушёл от неё тридцати непростительно летним,
Но из недр сердца наружу ломилось слепое дитя.

Мы друг в друге тонули,сливаясь с тобою телами,
Но больной и бездонной была эта наша любовь.
И я выпал за борт, по пути звеня кандалами,
А в жилах застыла тобой осквернённая кровь.

Ты не была идеалом, но сердце моё покорила,
Отдался без остатка, в итоге остался без сил.
И плевать, коль меня никогда не любила,
Я лишь улыбнусь под сияньем небесных светил.