Ты никто уже

Елена Деева
Ты никто уже в жизни моей
Я тебя от себя оторвала.
В прозе жизни моей и твоей
Слишком много тебе позволяла.

Обнаженности вечный позор
Словно шлейф волочился повсюду.
Ты не мой, к сожаленью, герой
И жалеть тебя больше не буду.

А в спектакль ворвался финал
Назову его трагикомичным.
Наша жизнь была сущий скандал
И причем, постоянно публичный.