Он не ждет

Яскульская Наталья
она склонила голову к коленям
и слезы потекли, как дождь
она шептала тихо:"Я не верю...
ты как и раньше меня ждешь"
смешала колу с N-ой долей виски
и закурила год спустя
о нем слова и действия и мысли
как пуля в сердце "он не ждет меня..."
была родной, была его любимой
сама не верила, что это наяву
взяла альбом...была такой счастливой
сейчас душой горит в аду
зачем ей жизнь, не нужен больше воздух
он заменил ей целый мир
осталось просто молча дохнуть
пусть будет так.
Аминь