По следам поэтов. Мартынов. Вхожу я в железные хра

Борис Межиборский
 МАРТЫНОВ.
Вхожу я в железные храмы,
Страны телеграфных столбов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я всегда гость желанный,
Для твоих  тайных грёз,
И пружины дивана,
Давят тело до слёз.
И стихи мы читаем,
С тобой до утра,
А на завтра в дороогу,
Собираться пора.
В перемежку со строчкой,
Мы играем в любовь,
Отдохнём этой ночью,
От ненужных нам слов.
И глядишь ты с опаской,
Как часы гулко бьют,
И последние ласки,
Руки мне отдают.
Но когда же мы снова,
Будем вместе, когда?
И от дома до дома,
Долго мчат поезда,
Эх, большая дорога,
Всё столбы, да столбы,
Увернуться б немного,
От злосчастной  судьбы.