Выдохнуть

Мари Фауст
Выдохнуть и опуститься в страну грез надежную, безнадежную. Вдохнуть снова, утеревшись от слез, окунуться в день сложный, но невозможно привычный. Здесь все так приятно-обычно. Здесь сквозь смог звезды еле видны, будни туманны и бледные усталые лица. Захочу, и мне снова приснится все то, чего нет. Мир где кошки учат сонет и ответа «нет» нет, и нет лет, и все время лето… На утро проснусь и забуду об этом…