Разговор с небом

Мутуш Танов
Тобой я избранный Великий
Так как потомками богатый
Ещё дал дух влюблённый в книги
Всё вместе.-Выше нет награды

Не забываю я о том
Что прежде слАвны все трудом
По теме надо вставить тут
учёба очень важный труд

PS.    Догматик тот и узколобый
В набожной речи очень складной
если не любит он учёбы
после молитвы пятикратной