Подари мне зелёную эту траву...

Андрей Пономарёв Пермь
Подари мне зелёную эту траву,
Лучик света, и неба клочок голубой,
Я тогда от тебя убегу, убегу,
Я на время тогда распрощаюсь с тобой.

Ты мне сшей очень крепкий, и лёгкий рюкзак,
И палатку, что б дождик меня не мочил,
Я тогда от тебя убегу просто так,
Безо всяких, казалось, на то бы причин.

А когда я уйду, обо мне не грусти,
Ведь не стоит печаль твоих сомкнутых век,
Если сможешь-забудь, а не сможешь-прости,
И тогда я вернусь...через тысячу лет...