По следам поэтов. Мартынов. Вы поднимаете градус

Борис Межиборский
 МАРТЫНОВ.
Вы поднимаете градус,
Благостный  градус тепла.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мимо прошла равнодушно,
Будто и нету меня,
Стало мне жарко и душно,
Как от большого огня,
Взглядом своим опалила,
Бросила в холод и в дрожь,
А на груди так игриво,
Светится тёмная брошь.
И ощущаю я радость,
Господи, как ты мила,
И подымается градус,
Градус любви и тепла.