падение

Алексей Сивцов
падаю! Крылья в перья распушились,
удушились в горле крики,стезями резями,
в клочья волосы! распустились пальцы мрамором,
потрескались только ноги в камни тяжестью..
нерешительно покоем ангела...душою в небо в землю пятками.
знаю рвать начнут души черные...
лишь покорно грудь моя вздохом все закончила...