анорексия души

Алексей Сивцов
Душу черноте на продажу
Сигареты не лечат больше
Что там по плану дальше?
Кто там проживет дольше?
Сердце под твердую пятку
мазолью в жижу слякотью
добавлю щепотку сахара
пусть поперхнется сладостью.....