считалочка

Алексей Сивцов
с моста в холодную воду
по пути глотая воздух спертый
мне пожалуйста кровь с содой...
не успеваю?
ну хотя бы глоток на пробу??!!!!

ну хотя бы нервов насыптье
пожевать сырыми с горечью
еще 20 секунд полета
подмешайте плиз листьев с осенью.....

десять может быть восемь вовсе
с морозом во французском засосе
уже семь? чередую вздохи....
гордость ну тебя на ***! сдохни!

усохните вера,надежда!!!
любовь по пути испарилась скверно
слишком серо
смрадно,тошно...
6,5,4 точно!

забыл убить эту суку - нежность!
так убейся ты так беспечна!!!
как свечка..
как окурок раздавленый после секса
3,2,1 тихо,слепо,тесно....