Патриотическое

Неатестованый
Россия - великая страна
И народ, и те что по выше
Живут припеваючи сполна
Под золотой и прочной крышой.
*** там, братан!
Страна воров, нарков и сук
Выпьем давай, налей стакан
"Чтоб стадо не распустил пастух!"
Россию умом не понять
Полностью согласен
Все ресурсы распродать
И мир прекрасен!
Как же! Для тех, кто выше
Не сыграет роль в плохую сторону
Купить готовое за границей
За деньги простых людей, и по новому!
Я много чё могу о ней сказать
И выпустить все свои мысли
Хотя это каждый из вас должен знать
О реальной простой русской жизни.