Наважденье

Виршист
Я – такой, я – сякой,
Исконно - многогранный…
Я могу побыть рекой,
Могу и  душем в ванной.

И «баранкой» на руле,
И в руке – лопатой.
Только  не хочу – горбом
На спине – горбатой!

Все же лучше стану я
«тестом» на проверку.
Забеременела,  что б,
Моя соседка Верка!

Поднимать всем нужно нам
По стране рожденье!!!
………………………………
Вот какое мне пришло
Ночью наважденье)))

07.09.11.