Любви дорога

Сергей Семёнов 8
Ночь, купол звёзд, луны сиянье,
Твоя рука в моей руке
И губ прекрасных нежное касанье,
Скользящих по моей щеке.

Я помню час, минуту и мгновенье,
Ты подарила первый поцелуй
И ангела любви благословенье,
Мы ощутили, ты и я, душой.

В глаза друг другу посмотрели,
Прочли в них: Я люблю тебя.
И птицы, как в раю запели,
Я твой теперь, а ты, на век моя.

Мы обнялись так медленно и нежно,
Сердец влюблённых слышан стук.
Продолжим эту ночь мы осторожно
И ты заплачешь вдруг...

То слёзы счастья, это можно,
Чтобы запомнилось на век
То, что забыть, порою, невозможно,
Поняв, как сильно любит человек...

Ночь продолжала шествие к рассвету,
Луна и звёзды гасли в небесах.
Счастливей нас на этом свете нету,
Такое счастье люди видят в снах.

А мы с тобой посмотрим на рассвет,
Желанье загадаем снова,
Чтобы у каждого зажёгся свет,
Нашлась любви дорога.