Неужели не понятно, что мы Родину теряем

Станислав Прохоренко
Неужели не понятно,
Что мы Родину теряем,
Что России старой пятна
Постепенно затираем?
Забираем всё правее
И от правды дальше-дальше.
Не становимся сильнее
От наживы
И от фальши.
Белый берег снится скоро.
Голубое не слетится.
Вместо ангела в вахтёра
Так Россия превратится.