Что дальше?

Рустам Сафиуллин Иж
Январь-белый, и тысяча двести киллометров шпал, наконец то, я так давно там не был, так далеко был...
Лишь письма, да эти письма что тревожат каждого солдата, красиво оформленные каплями девичьх слез.
 После чего мутнеет рассудок и несешься к ней сломя голову.
    Вот и я, казалось уже не чего не связывает, кончилась школа, кончилась та жизнь и кончились те люди, но пару расплывшихся букв на аккуратно отрезанных листках бумаги, все ещё хранившие арромат её печали в доли секунд вонзились в голову и грудь , всё запылало.
    Вот она остановка, а тут холодно, не важно. ловко спрыгнув с поезда быстрым шагом направился к общественному транспорту, интересно сколько стоит проезд)) с центра города отправился пешком наслаждаясь каждым домом, каждым перекрестком, каждым человеком! а не чего не изменилось... все так же все бегут..куда?
   Мы договорились встретиться у школы, и вот осталось 200 метров, я снял головной убор , закружилась голова, а не так уж тут и холодно , с каждым метром становилось все жарче, осталось  100 метров и вот я вижу вечного Владимира Ильича Важно возвышавшегося на школьном дворе....
    Всего пару мгновений... расспахиваеться дверь, она стоит и улыбаеться, не долго. Закрываю глаза, всё финишь.Крепкие объятия беспорядочные поцелуи на морозе....неугомонный шум сердец под дунавения ветра...ради этого я жил... что дальше???
Продолжения не будет