Да, конечно

Елерика
Один мой добрый знакомый сегодня спросил, вспоминаю ли я о прошедшем отпуске? И родилось вот это....


Отрезаю тонкий ломтик
сладких летних впечатлений,
на  прохладный, пресный, ломкий
день сегодняшний, осенний.

И смакуя, по кусочку,
(чтоб и на зиму осталось),
я цепляю строчкой  строчку
то, что счастьем там казалось.