Придите на выборы

Владимир Иванович Мартьянов
 (С)
Клеймо на нас каждом и пара оков,
Как раньше рабы, в цепях рвёмся.
С конями сравняли, набили подков,
Когда плетью бьют, поддаёмся.

Всё власть  подменила законы и честь,
Бог,  вор, прокурор, в одной стопке.
Страну разделяя, не встретили  месть,
Кто громко ворчал, сгорел в топке.

Рабочий завода с метлой во дворе,
Завод на замок, станки в плавке.
Набили с Гайдаром карман на заре,
Банкиры пришли, слоном в лавке.

Но хватит забвенья, отмойте позор,
Плечами сомкнись,  встанем  вместе!
Построим  клыкастому зверю забор,
Медведь, демократ, в одном месте.

Бросайте хандру и на кухне базар,
Сплотимся вокруг «левых» целью.
Единство разрушим, уйдёт и пожар,
Довольно про правых петь трелью.

Пассивные  выборы «бурым» с руки,
Госслужащих всех  куплен голос.
Осталось и тесто лепить не с муки,
Пирог свой испечь, не жать колос.

Придите на выборы, дайте отпор!
В России не власть демократов.
Ударом  грозит по народу топор,
Воров крутой сплав, бюрократов.

У власти грехи – искалеченный нрав,
Решил, кто сменить, огрызнётся.
Вот Ленин в учении  истинно  прав:
«За право свободы бороться!»

                Сплотитесь! Придите и отдайте голос!

07.09.11                Мартьянов В.И.