России нужен Царь в стране...

Сергей Благовест
Ползут Царевичи как черви
Хапуги ,фарцовщики,бичи
В политику от жизненных дискуссий
С речами словно палачи
А что в них толку,одни беды
Всё перестроить,поменять
Бабла хапнуть не мир построить
Стабильность жизни всей убрать
Что человеку надо лишь на свете
Слова как брешь не воробей
Теннисным мячом жизнь не построишь
А правым делом всё почём
Опять начнутся передряги
Опять трясти до слёз народ
Мы выбираем тех кто с нами
Хлебает истину из свод
Где правда,правда в правде
Кто по делаем её куёт
А кто к кормушке аккуратно
С рекламой бьется у ворот
Торгаш останется в торговле
И пусть торгует он себе
России не нужны  Иуды
России нужен Царь в стране.