мне в душу дождь прокрался незаметно

Евгений Касаткин
мне в душу дождь прокрался незаметно
унылой,тихой песнею своей.
и сердце вдруг так сильно застучало,
в дали от милой женщины моей.

а дождик всё сильнее,громче плачет
и ветер помогает в такт ему.
и лишь одна на свете понимает,
как трудно без её мне одному.

и лишь одно я знаю откровенно,
они одни смогли бы мне помочь.
увидеть их,прижаться,обнимая
мои родные мама,Лена,дочь.
                2009г.