Одноименному другу...

Вика Прессман
Я прилечу к тебе в облаке лучистом
Я приплыву к тебе в ласковой волне
Твой образ чистый никогда
Не растворится в оранжевом огне
Твой сад твой взгляд с улыбкой ясной
Твой закатный профиль
Твои в песке исчезнувшие дни
Твои иссине-шестикрылые ночи
Не навсегда и никогда
Ты не забудешь
Ни того что было
Ни тому что будет не отдашь отчета
Словно эхо будет повторяться имя на губах
И так невпопад вдруг закончится лето.