Мне не дано...

Анна Овдий
Мне не дано забыть тебя
и не дано увидеть снова.
Воспоминанья навсегда
раскрасят жизнь мою сурово...

Пройдут дожди, сойдут снега...
Но вспоминать не перестану
улыбку ту и те глаза,
что созерцала неустанно.

Пускай нас развела судьба -
ты далеко, не здесь...Неважно!
Я знаю, жизнь миг дала -
ему не повториться дважды.

Пусть между нами города
и расстояние немало, -
я не забуду никогда всё то,
что я в тебе познала.

28.08.2002