Я шепчу себе проснись

Ника Новак
Под палящим черным солнцем
Мы с тобою тогда повстречались.
Мы ломали границы времени,
Но сейчас ничего не осталось.

Больше нет тех ночей весенних,
Теплых рук ощущения тоже.
Почему то сейчас их нет.
И меня это очень тревожит.

Ты в мне след не кричал "вернись"
Но и я не хлопала дверью.
В то что наши пути разошлись
Я ни за что не поверю.

Да и этого быть не может.
Этот чертов сон затянулся.
Дать бы ему по роже!
Человек обязан проснуться.