От Бога все придет...

Александр Вишневецкий-Миронов
  "От Бога все придет ..."

Родная, испить любви запасы
         совсем нельзя.
Родник ее безмерен, подскажут
             и  друзья!
Нам надо просто помнить-
        все побуждения.
Чтоб не забыть ... о чуде
          возрождения!

И вот, когда рука руки любви-
             коснётся.
Она потоком сразу в жилах ...
            разольётся !
И аромат ее стрелой уйдет
     по млечному пути.
А как? Источник Ангелы твои
         должны найти.

А потому решения жди всегда -
              с Небес ...
От Бога все придет ... к тебе
           и из чудес!