Моя судьба

Сергей Семёнов 8
Блеск далёких звёзд,
Молчанье тишины,
Дорога в некуда
И только свет луны.
       Будто странник печальный,
       Брёл по улицам тёмным.
       Я прохожий случайный,
       Оказался влюблённым...
Полон музыки зал,
Танец медленный был.
Как тебя повстречал,
Всё на свете забыл.
       Ты стояла одна,
       Когда  пары кружились.
       Словно в небе звезда,
       Ярче всех что светилась.
Я к тебе подошёл,
Пригласил танцевать,
Но о чувстве своём,
Не сумел  рассказать.
       Ты искала кого-то,
       На меня не смотрела,
       Моё сердце улыбкой
       Ты тогда не согрела...
Этот танец иллюзий
В сердце я сохраню.
И тепло твоих рук,
Гревших, душу мою.
       Нет смысла остаться,
       Понял всё по глазам.
       Я хотел попрощаться,
       Но ничего не сказал.
Судьбой моей ты стала
И встреча будет вновь.
Мне тишина сказала,
Что так, рождается любовь.