Экспромт по картинке В грязи...

Кубок Стихиры
Так как у нас есть еще несколько свободных (до обьявления итогов 4 тура на Гранях) дней,попробуем разобраться - что с девушкой??
Ваши версии..оригинальные,забавные, мистические и фантастические..всякие..

Естественно, лучшие стихи и версия премируются.