Судьбы

Сергей Семёнов 8
Яд на клинках,
Но жизнь в руках.
Страданье, боль и грёзы
И на щеке, лишь слёзы.

Она ушла,
Иль я ушёл,
Она прочла,
Иль я прочёл,

Война пришла
И рай погас,
Война пришла,
И разлучила нас.

Душа моя,
Живая кровь,
Я вспоминаю образ,
И твою любовь.

Судьба моя.
Её судьба.
Я возвращаюсь,
А она, мертва...

Мог не идти,
Последний бой.
Но без тебя,
Я не герой.

Тоска в груди,
Последний взгляд,
Замах клинка,
И не ступить назад.

Я к ней вернусь
К моей судьбе,
Душа моя,
Летит к тебе.