Шепотом скажу...

Тати 1
А  я шепотом скажу...чтобы другим не слышно...
 Что умираю без тебя...Спаси меня!...
  И буду слушать как ты тихо дышишь...
   И понимать что уходит из под ног земля...
    Ловить губами губ твоих движения...
     Тебе меж пальцев пальцы положу свои...
      Тебя любить я буду до изнеможения...
       Без слов прочтешь в глазах желания мои...
        Да...тихо...шепотом....чтобы они не поняли...
         Я повторю еще сто раз....когда устанем мы...
          Когда душою мы  друг друга обняли....
           Когда покажется нам ночь как один миг...