Я как цветок или цветок моей души

Эльтон
Иногда я сравниваю себя с цветком! Таким особенным цветком. Вот какая-то сочная информация поступила и напоила мою душу-землю. Удобрила семена,засветило позитивное солнце моего настроения и я начала рости выходя из рамок своего эго. Росту и радую всех рядом. Вот набрала силы и зацвела притягивая взгляды,солнце,бабочки и т.д. Цвету и пахну... И мир прекрасен! Но вот на горезонте появились тучи,и я приуныла... Скоро опадут лепестки! Но я ещё могу дать плоды... И снова мир ещё прекрасен! Но вот посеяны плоды и осень подступила... Зачахла,сникла я к земле. Не подходите тучи злые... Сама я потеряла цвет! И мир жесток! А кто же виноват? Я ведь особенный цветок и помню как цвела всегда,в ветра осенние и злые,морозы колкие такие. Мне было не почем! Внутри меня горело солнце... Что же за причина отцвета моей весны? Что на ЗЕМЛЕ моей выросли бурьяны? Почему закрыли свет? И кто посадил? Кто прорастил? Не уж то я сама? Теперь я углубляюсь в темноту моей земли-души. И созреваю до первых летних ливней бескорысной любви! Потом сначало всё повторяется опять! Какой-то замкнутый круг,размером 30-40 дней. И сколько раз на год я умираю и столько раз рождаюсь я опять! Но так хочу я как и прежде всю жизнь цвести и радость всем нести! С Уважением ваш позитивный цветочек!

07.09.2009.