моему покойному и самому любимому коту посвящается

Викторина Керт
Я тебя кормила, ласкала,
Твой любимый корм покупала,
Убирала лоток за тобой,
Лишь бы ты был только со мной.
Мы с тобою играли в прятки,
Ты кусал меня больно за пятки
Ну а я прощала тебя.
Ты любил карамель с шоколадкой
Те конфеты с ванильной помадкой.
Говорили все: кот-сладкоежка,
Твой любимый мультфильм Белоснежка.
По ночам клубочком сворачивался,
На рассвете на шторах раскачивался.
Все за это прощали тебя.
Ты мне сказки на ухо шептал,
Кроме меня никто их не понимал.
Но смерть все решила и хваткой стальной
Пустила мне в сердце боль большою иглой
Тебя забрала, и нет больше нас.
Гашек, пойми, я люблю тебя даже сейчас.
Но вот я закончила поэму свою.
Я знаю, Гашуля, ты в кошачьем раю.