Путник

Сергей Семёнов 8
Одиночества путь,
Только птицы поют,
Я присел отдохнуть,
Здесь нашёл я приют.

Дуб огромный и тень
Не забыть никогда,
Этот сказочный день,
Буду помнить всегда...

Словно в сон ты пришла,
Ангел светлого мира.
Ты улыбкой своей,
Счастье мне подарила.

Ты промчалась как ветер,
След оставил твой конь
И тебя я заметив,
Выбрал путь теперь свой.

Я тысячи вёрст
За тобою пойду.
Я лучший из лучших,
Тебя я найду.

Влюблённое сердце
Укажет мне путь.
Одинокое сердце
Мне не даст отдохнуть.