Кажется... помню!

Душа Дарьи
Кажется мне, я боюсь темноты,
Без твоих ясных глаз...
Кажется мне ни достать высоты,
Той, что связала нас...

Кажется... - скажешь: "Иди крестись -
Незачем глупых фраз!"
Кажется нежность стремиться ввысь -
Якорем вяжет страх.

Помню крыло... Из пике налегке...
Помню огни очей...
Ночь. И одной не легко вдалеке -
Больше не в мочь ничьей.

20/07-11г (20:30)