Слышали В начале было Слово?

Григоренко Наталия
  Слышали: "В начале было Слово"?
  Словом создан Богом этот мир...
  Если с губ слететь оно готово
  (как всегда бывает меж людьми)

  осторожней будь, раз ты не знаешь,
  что лишь Божьей милостью живешь.
  Возвратится бумерангом страшным
  то проклятье, что кому-то шлешь...
 
  Клоуны юродствуют на сцене,
  в мрак ведя толпу глухих людей...
  Слово может дать тебе спасенье
  или осужденье, - в Страшный день.

               2011