Спасибо Влюбленной Кукле

Эльтон
Мне надо снова влюбиться! Чтобы бурлила кровь. А в голове рождались стихи...
Спасибо Влюбленной кукле! Она своими вдохновенными рецензиями на мои стихи разбудила во мне мысли,что я уже стала забрасывать свой любимый сайт! И что надо исправляться! Надо продолжать писать! Не надо ждать весны и гормонов! Надо постоянно влюбляться,хотя бы в эту жизнь,снова и снова!
А то я в последнее время как медведь в берлоге,читаю и читаю... Никуда не выхожу...кроме работы конечно же. И читаю я кстати книги Олега Роя. Они конечно хороши и требуют моего внимания,но и им можно выделить определенное время! И не забывать жить для себя! Ещё раз спасибо Влюбленная кукла,за то что за твоей фарфорой красотой есть чуткое и горячее сердце и большая живая душа!

С теплом к Вам мои читатели,ваша Королева.

18.11.2009.