Мы никогда не ценим что имеем

Виктория Тодуа
Мы никогда не ценим, что имеем!
Пытаемся нестись по жизни вскачь.
И даже оглянуться не успеем,
Как за спиной поднял косу палач.

Летит моя душа к вратам небесным,
И нечем наготу ее прикрыть.
А судьям все дела её известны,
Не сможет ничего она сокрыть.

Вся жизнь мелькает как на киноплёнке.
Всё что успела я давно забыть.
Терзается душа моя в сторонке
Вопросом вечным: «Быть, или не быть!»

И кто-то для неё уж открывает
Не райские, а адовы врата!..
Лишь мысль одна навязчиво витает:
«Вся наша жизнь – сплошная суета!»

И мы в той суете не замечаем,
Как боль приносим близким и родным.
Как чистоту души своей теряем...
Не ведаем мы, ЛЮДИ, что творим!