Сейчас

Сергей Семёнов 8
Мне не чего сказать сейчас,
Я зол и пьян, не понимаю Вас.
Любовь по-прежнему со мной,
Но я забыт и как всегда изгой.

Допью бокал и, пусть умчится час,
Я зол и пьян и вспоминаю Вас.
Как можно не узнать в сей век,
Куда пропал любимый человек...

Налью ещё, пускай несётся кровь
И не сказали Вы, что кончилась любовь.
Не надо и нет времени для слёз
Быть может, я сказал, но не всерьёз.

Немного пьян и, скучно, одному, без Вас,
Вино закончилось и я усну тотчас.
Во сне моём я поцелую Вас
Ведь я люблю, я Вас люблю, сейчас.