Что если...

Дейв Кара
Что если споришь сам с собой?
Что если не веришь сам себе?
Что если сам себе чужой?
Что если не знаешь кому верить... Сердцу или душе?

Не бойся.
Ищи ответ.
Не беспокойся.
Ответа два: да или нет.

Или ты слабак?
Или у тебя нет души?
Как вышло так,
что всего боишся ты?

И что?
Чем ты недоволен?
Тем, что добиться мечты неспособен?
Или тем, что ты ничто?

Если нет. Напрягись.
Напрягись и прорвись!
Улыбнись.
И все будет, удивись.