в задушевном разговоре только дым...

Роман Черепанов
в задушевном разговоре только дым.
в запотевшем одуванчике лицо.
в разочарованной тоске своих сердец
уже закончилась политика души.

нет ни веры, ни упрямства для неё.
нет ни лезвия, ни красочных цветов.
есть лишь тупо озирающийся смысл.
есть лишь радиус, в котором все умрут.

04.10.03