Лес поющий

Тамара Бакина
Деревья ввысь взметнулись, ветром пьяны,
Звенят и бьются в пенной синеве,
И, словно многострунные органы,
Поют любовь и небу, и траве.

А ветви рвутся в небо, словно птицы,
И льнут к полянам, травы полоща,
Листва замрёт... и вновь за ветром мчится,
Как два крыла волшебного плаща.

Нам будут сниться не родные лица,
Не летние рассветы, не весна,
Нам этот лес поющий будет сниться
В осенних наших самых светлых снах.