Ты...

Дейв Кара
Ты мой дьявол,
Ты душу у меня забрала.
Я тебе душу продал,
В обмен на взгляд в твои глаза.

Ты мои вера, любовь и надежда,
Я жизнь отдам за тебя, ни секунды не медля.
Ты все для меня.
Ты рая врата, нет его без тебя.

Ты моя богиня,
Та мир мой возродила.
За несколько мгновений,
И лучей глаз твоих парой прикосновений.