Буду жить

Сергей Семёнов 8
Полуночный свет,
В тишине облаков,
Прошептал мне на ухо
Пару ласковых слов.

Он не знал моих мыслей,
Он не знал почему
Я стою над обрывом,
В бездну моря смотрю.

А я стоял и смотрел,
Вспоминая любовь,
Позабывшую всё
И ушедшую вновь...

Ветер мне говорил,
Это всё-таки жизнь,
Если сделаешь шаг
За меня не держись.

Сокол в небе парил,
Словно мне говорил
Не забудь, у тебя,
Пара рук вместо крыл.

И просила скала,
Душу, ты береги,
Ты не прыгай с меня,
Жизнь свою сохрани...

Так взглянув в небеса,
Понял я лишь одно,
Ты была не честна,
Буду жить, всё равно. 

Я не сделал ошибку
И остался живой,
Пусть теперь я один,
Пусть теперь не с тобой...

Я иду по дороге,
Проклинаю богов,
Что позволили ей               
Позабыть про любовь.
               
Моё сердце пылает,               
А разум болит,
Душа улетает
И сверху кричит.

Кричит о том, что уходит,
Вновь уходит любовь.
О том, что её,
Не вернёшь её вновь.

И горит та тропа,
Что к любимой вела
И завянут цветы,
Что дарил ей вчера.